Исландский вулкан вынудил британскую пару отпраздновать свадьбу в SkypeВлюбленная пара из Великобритании, оказавшаяся вдали от родных и близких, устроила для них трансляцию своей свадебной церемонии с помощью Skype. Как пишет The Sydney Morning Herald, провести онлайн-бракосочетание пришлось из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, которое парализовало воздушное сообщение между странами.
 
Житель Лондона Шон Муртаг и его возлюбленная, австралийка Натали Мид, отдыхавшие в Дубае, обещали устроить по возвращении в британскую столицу небольшую вечеринку по случаю их свадьбы (пара официально оформила брак несколько дней назад, однако празднование должно было состоятся позднее).

Однако из-за извержения вулкана Шон и Натали не смогли вернуться в Лондон в назначенный день – они застряли в дубайской гостинице, поскольку все рейсы в Европу были отменены. Тогда влюбленные решили порадовать родственников и друзей, устроив прямую трансляцию свадьбы через Skype.

Сотрудники отеля пошли паре навстречу – украсили вестибюль отеля надувными шарами, испекли свадебный торт, подарили невесте букет, а также предоставили молодоженам ноутбук. Постояльцы гостиницы помогли Натали с прической и макияжем. "Это был невероятный день. Мы никогда его не забудем. Было приятно видеть собравшихся в Лондоне родных и близких, пусть даже и через веб-камеру", – рассказала Натали.

Комментируя известие о свадьбе через Skype, представители компании-разработчика сервиса заявили, что извержение Эйяфьятлайокудля стало своеобразным стимулом, подтолкнувшим людей к более активному онлайн-общению.


{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-45%
-20%
-50%
-10%
-20%