Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В управлении электросвязи Минсвязи будет новый начальникЮрий Шпак, начальник управления электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь, больше не работает в этом ведомстве. Как стало известно Resurs.by, контракт, срок действия которого истек в середине апреля 2010 года, завершен. В настоящее время Ю. Шпак приступил к новой работе в инжиниринговой коммерческой компании.
 
Пресс-секретарь Министерства связи и информатизации Элла Чазова подтвердила журналисту Resurs.by факт того, что Юрий Шпак больше не работает в министерстве в связи с истечением трудового контракта.

Юрий Николаевич Шпак проработал в Министерстве связи и информатизации много лет. Последние годы он стал заметной публичной персоной, представляющей ведомство. По мнению Resurs.by, Ю. Шпака можно было назвать лицом Министерства связи. Шпак постоянно представлял министерство на конференциях, конгрессах и других публичных мероприятиях. Юрий проявил себя как уважаемый специалист, который практически всегда очень дельно и компетентно, а главное – оперативно, отвечал на запросы прессы по актуальным вопросам телекоммуникационной отрасли Республики Беларусь. В своих действиях Ю. Шпак производил впечатление ответственного чиновника с либеральным характером, который старался прагматично относиться к развитию связи в стране, и содействовал диалогу коммерческих телекоммуникационных компаний с государством. Большая заслуга Шпака состоит в его работе по становлению и созданию условий для развития в Беларуси национального сегмента сети Интернет и всей интернет-индустрии в целом. Ю. Шпак, несомненно, относился к числу немногочисленных медиаперсон в телекоммуникационной сфере Синеокой.

В настоящее время, Юрий Шпак работает в НТООО «Связьинформсервис» на должности заместителя начальника управления проектов телекоммуникационных сетей.

Одновременно в Министерстве связи и информатизации Республики Беларусь запущена процедура по выбору и утверждению нового начальника управления электросвязи. По словам пресс-секретаря Министерства связи и информатизации Эллы Чазовой, пока не известно кто займет вакантную должность.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-40%
-25%
-12%
-60%
-10%
-35%
-10%
-15%