Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Четыре белорусские компании вошли в Топ 100 Global Outsourcing19 апреля 2010 года Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals) опубликовала результаты исследования The Global Outsourcing 100.
 
Список 100 ведущих компаний-аутсорсеров 2010 года был впервые опубликован в ходе ежегодного всемирного саммита ассоциации IAOP – Outsourcing World Summit, проходившего в феврале нынешнего года в г. Лэйк Буэна Виста (Флорида, США). Однако рейтинги компаний и почетные номинации публикуются в журнале FORTUNE за 3 мая 2010 года.

В сотню ведущих мировых компаний-аутсорсеров вошли 4 представителя от Беларуси. В категорию «Лидеры» попали Epam Systems (53 место) и IBA (61 место). Среди «восходящих звезд» оказались iTransition и Intetics – 80 и 85 места соответственно.

В соответствии с методологией The Global Outsourcing 100 доход компании является одним из факторов, влияющих на ее рейтинг, однако это – не доминирующий фактор. Организации-участницы должны были продемонстрировать достижения в таких областях, как размер и темпы роста компании, глобальное присутствие, награды и успехи в соответствующей индустрии, сертификационные статусы, отзывы клиентов, управление персоналом, успехи руководства и опыт в аутсорсинге.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-12%
-40%
-30%
-50%
-10%
-30%
-11%
-10%