Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Рынок и право


HP представила новые решения для датацентров«Передовые решения HP позволяют строить центры обработки данных завтрашнего дня уже сегодня» – под таким девизом ИТ-гигант представил сегодня ряд продуктов линейки Integrity и партнерскую программу AllianceONE. Ознакомиться с новыми продуктами и решениями заказчики и партнеры НР могут на форуме Technology@Work, открывающимся сегодня, 27 апреля, во Франкфурте.
 
Обновленная серия продуктов HP Integrity построена на базе новой масштабируемой архитектуры блейд-серверов HP, объединяющих непосредственно серверы, устройства хранения данных и сетевые продукты в первую на рынке конвергентную инфраструктуру, предназначенную для задач особой важности (mission-critical converged infrastructure). Это первое за десятилетие серьезное обновление HP Integrity Superdome.

 

 


Благодаря представленным продуктам решения на основе унифицированной платформы BladeSystem охватывают широчайший набор продуктов, от х86-серверов до систем HP Superdome 2. Данные решения на 450% надежнее решений предыдущих поколений. Один из важных компонентов увеличения надежности – технология Crossbar Fabric обеспечивает полное дублирование всех ключевых компонентов.

Также в новом пакете предложений HP представила новые блейд-серверы семейства Integrity, включая монтируемый в стойку HP Integrity rx2800 i2.


 

Дейв Донателли, исполнительный вице-президент HP и генеральный менеджер подразделения Enterprise Servers and Networking  (слева) и Мартин Финк, глава подразделения критически важных для бизнеса систем (Business Critical Systems) представляют новые конвергентные решения для датацентров

 

 


 

Мартин Финк, глава подразделения критически важных для бизнеса систем (Business Critical Systems): новые конвергентные решения потрясают


Обновление ОС HP-UX 11i v3 дает возможность наполовину сократить время развертывания и сделать скорость восстановления системы (failover) минимальным среди конкурентов. Кроме того, новая версия системы автоматически управляет нагрузкой, что позволяет клиентам усиливать и ослаблять виртуальные серверы в соответствии с требованиями бизнеса.

Технология Blade Link позволяет удобно и быстро реконфигурировать системы, создавая двух-, четырех– и восьмисокетные решения. Платформа Bladesystem Matrix может за несколько минут организовать для клиентов не просто серверы, но полноценные инфраструктуры – ПО, серверы, системы хранения и сетевые решения.

Кроме программных и аппаратных решений в новом портфолио HP консалтинговые услуги. Не только по развертыванию систем, но и по оценке возможных угроз непрерывности работы HP Mission Critical Services, разрешению вопросов миграции с устаревших систем – HP Converged Infrastructure Consulting Servicesа также Application Modernization Services.

Кроме новых продуктов, технологий и сервисов компания НР представила единую программу AllianceONE для своей конвергентной инфраструктуры. Партнеры НР получат единую программу поддержки как по серверам, так и по накопителям, по сетевым устройствам а также по программному обеспечению.



Николай ЩЕТЬКО

 


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-60%
-40%
-60%
-12%
-10%
-50%
-10%