Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Lenovo объявила об экспансии в БеларусьСегодня в Минске состоялась конференция «Путь к инновациям вместе с Lenovo», посвященную официальному началу поставок продукции компании в Республику Беларусь.
 
Для объявления официального начала поставок продукции компании в Минск приехали топ-менеджеры Lenovo: вице-президент, генеральный менеджер регионов Россия и СНГ, Артур Вэй, генеральный менеджер в странах СНГ, Олег Ванг, главный представитель Lenovo в Украине и Беларуси, Юрий Чжоу и торговый представитель Lenovo в Беларуси, Андрей Колесник.

«Белорусский рынок ПК, несомненно, очень интересен и перспективен,
– отметил Артур Вэй. – Здесь есть свои лидеры, которые удерживают позиции достаточно продолжительное время, и мы готовы к здоровой конкуренции с ними. Мы начинаем активную работу в Беларуси совместно с нашими партнерами и надеемся повторить наш успех, который мы имели на других рынках СНГ».

На конференции компания объявила о своих первых шагах. Например, Lenovo заключила соглашение с оператором velcom по поставке нетбуков IdeaPad S10-S со встроенным 3G-модемом. Кроме того, по словам Артура Вэя, компания изучит возможность продажи своего смартфона LePhone через белорусских операторов.

В планах Lenovo – к 2013 году выйти на первое место на рынке ноутбуков Беларуси, завоевав 20% рынка.


 
Нужные услуги в нужный момент