СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

В Беларуси открылась Академия life:)


В Беларуси открылась Академия  life:) Академией life:) оператор называет специализированный образовательный центр, собравший в себе знания и опыт всех сотрудников life:) и Turkcell.
 
Цель данной программы: передавать, внедрять и укреплять внутри life:) профессиональные умения и навыки сотрудников, необходимые для выполнения должностных обязанностей. Для этого в академии предусмотрены внутренние тренеры – сотрудники life:), который помимо своих прямых обязанностей проводит обучение других сотрудников.

Любой сотрудник компании, имеющий опыт, знания, умения в определенной сфере и желающий этим поделиться, может стать внутренним тренером life:). Для этого нужно подать заявку на участие в программе, пройти этапы отбора, получить “Train the Trainer” тренинг.

Программа «Внутренний тренер» нацелена на создание команды внутренних тренеров, а также набора обучающих программ, соответствующих бизнес-целям компании.

Кроме того в рамках новой инициативы оператор объявил о программе «life:) - университетам». Это внешняя обучающая программа оператора для студентов ВУЗов и техникумов. Каждый сотрудник life:), обладающий конкретными знаниями и опытом, может стать спикером этой программы. Обучение предусматривает проведение семинаров, лекций, мастер-классов и презентаций по профильным и бизнес-дисциплинам: маркетинг и PR, финансы, управление персоналом, основы GSM, 3G и 4G, юриспруденция. Все эти дисциплины помогут будущим специалистам лучше понять, как реально строятся бизнес-процессы в компаниях.

 


Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY