Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Минская милиция пришла в Twitter и LiveJournalС 1 мая 2010 года минская милиция начала активное освоение блогосферы. Свое виртуальное присутствие столичная милиция обозначила на двух наиболее популярных площадках: в Twitter и LiveJournal.
 
О том, что заставило пойти на такой принципиально новый шаг, рассказывает исполняющий обязанности начальника отдела идеологии ГУВД Мингорисполкома Валерий Матейко:

– Сайт минского ГУВД успешно уже работает фактически три года, и постоянно набирает обороты. Тут и новая информация появляется, и практикуются необычные подходы к подаче свежей информации. Критерием полезности сайта является тот факт, что количество наших посетителей постоянно растёт: ежедневно на сайт минской милиции заходит от 1,5 тысяч до 2,5 тысяч пользователей. Но, с другой стороны, нынешнее богатое с информационной точки зрения содержимое сайта ГУВД могло бы принести пользу гораздо большему числу пользователей байнета. С учетом того, что блогосфера и социальные сети набирают обороты немыслимыми темпами, мы и решили начать осваивать эти бескрайние просторы.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-10%
-60%
-10%
-35%
-20%
-20%