Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Белтелеком"Белтелеком" объявил конкурс на закупку сборочных комплектов для последующего производства ADSL-модемов.  Соответствующая информация сегодня была опубликована на сайте оператора.

Как сообщили IT.TUT.BY в пресс-службе оператора, "Белтелеком" не будет самостоятельно собирать модемы, сборочные комплекты закупаются для передачи сборщику, ОАО "Промсвязь". 
 
Конкурсные предложения "Белтелеком" будет принимать до 26 мая 2010 года.

К участию в конкурсе допускаются производители и официальные поставщики от производителя. Одно из обязательных условий – кредитование поставок. Участник конкурса должен гарантировать привлечение к финансированию поставки зарубежного банка, согласного представить РУП "Белтелеком" кредит для оплаты произведенной поставки (кредитование не менее 85% стоимости поставки). Кредит должен представляться на срок не менее трех лет без обеспечения.

"Белтелеком" предоставляет ADSL-модемы своим клиентам (более 500 тыс. по всей республике) в бесплатное пользование на время действия договора оказания услуг электросвязи. Ранее оператор закупал модемы для своих нужд у китайской ZTE и ОАО "Промсвязь".


 
Нужные услуги в нужный момент