Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В Беларуси пройдет первый фестиваль приключений для ИКТ-компаний Компания "Активный мир" объявляет о старте первого межкорпоративного фестиваля приключений «ПРОРЫВ 2010» для ИКТ-компаний. Он состоится 10 июля 2010 года в 80 км от Минска (Вилейский район).
 
Мероприятие объединит свыше двадцати команд от различных предприятий и организаций. Это первый столь масштабный проект, который позволит управленческим командам организаций-участников не только испытать себя на прочность и силу духа, но и сплотиться, в полевых условиях совместно принимая оперативные решения.

В Фестивале принимают участие команды от ИТ-компаний, системных интеграторов и телекоммуникационных фирм. В состав команды могут входить 10 человек: руководство компании и менеджеры среднего звена, сотрудники одного или различных взаимодействующих отделов. Команда должна быть представлена как мужчинами, так и женщинами.

Фестиваль проводится на специально оборудованной площадке в лесном массиве Вилейского района, рядом с Вилейским водохранилищем. Это место обладает особой энергетикой и атмосферой.

Центральным событием каждого отраслевого Фестиваля Приключений является «Мультигонка». Она представляет собой прохождение специального маршрута и преодоление командами ряда препятствий. Координация работы команды (стратегия передвижения, способы опережения соперников и др.) осуществляется аналитиком командного штаба. Ориентирование в лесу, многочисленные переправы, принятие и преодоление риска, конструирование и изготовление в условиях ограниченного времени плавательных средств, стрельба из пистолетов, винтовок, арбалетов и луков, 12-метровый скалодром, веревочные лестницы, прыжки с головокружительной высоты и многое другое ожидает участников. Все этапы Фестиваля Приключений проводятся профессиональными альпинистами с использованием профессионального альпинистского снаряжения.

Большая часть задач и упражнений – командные. Только четкое взаимодействие всех членов команды и разработка креативных решений могут обеспечить ей успех. Мультигонка проходит от 3,5 до 5 часов, в зависимости от количества участвующих команд.


 
Нужные услуги в нужный момент