Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


На белорусский рынок официально вышли мультимедийные ноутбуки HP Pavilion Компания НР объявляет официальный выход на белорусский рынок мультимедийных ноутбуков для развлечений и работы – HP Pavilion.
 
«Появление на рынке Беларуси в официальном канале наших розничных ноутбуков серии HP Pavilion событие очень значимое и долгожданное для нас», – комментирует Алексей Анисимов, Руководитель Подразделения персональных компьютерных систем НР в Беларуси. «Сегодня мы представляем нашим белорусским покупателям 2 платформы HP Pavilion – dv6 и dv7, но уже этим летом планируем существенно увеличить ассортимент в рознице. Именно розница является приоритетным сегментом продаж для НР, и мы рады предложить самые последние разработки нашей компании для самых требовательных покупателей. Особенно мы хотим обратить внимание на то, что покупая HP Pavilion, потребитель должен быть уверен в том, что он покупает новый и официально ввезенный на территорию Республики Беларусь продукт. Гарантию качества и сервисную гарантию мы можем обеспечить лишь в том случае, если ноутбук был куплен в официальном канале. Опасайтесь бывших в употреблении, восстановленных, а также снятых с производства моделей, проверяйте в наших сервисных центрах статус гарантии, если есть сомнения. Только сервисный партнер НР уполномочен на гарантию и ремонт, никто из продавцов не обладает правом самостоятельного ремонта и уж тем более, поддержки гарантии».


Компания НР заботится о качестве предоставляемого продукта, поэтому напоминает, что только покупатель официального ноутбука НР имеет право на официальную гарантию и сервисную поддержку в стране покупки. Кроме того, на покупку официального продукта предоставляется кредит в местах продаж официальных дилеров НР.

При покупке официального ноутбука HP покупатель может быть абсолютно уверен, что приобретает гарантированно новый продукт, в отличие от неофициальных ноутбуков, которые очень часто оказываются лишь восстановленными или отремонтированными устройствами из США или Европы.

Для того чтобы не ошибиться при покупке ноутбука HP Pavilion, покупателям следует обратить внимание на две вещи – стикер «Официальная гарантия НР» и акцизную марку на коробке ноутбука, которые подтвердят официальность данного продукта. Также покупатель вправе потребовать предъявить официальную копию сертификатов соответствия и гигиенической регистрации, чтобы убедиться в том, что приобретает абсолютно новую модель, со всеми лицензиями и правами, полную защиту прав потребителя, а также гарантированную поддержку в случае любых проблем как в процессе покупки, так и эксплуатации.

Линейка ноутбуков HP Pavilion отличается не только изящным внешним видом прекрасными техническими характеристиками, усовершенствованной энергоемкостью, портативностью и удобством в использовании. Новейшие двух– и четырехъядерные процессоры от Intel обеспечивают продолжительный ресурс батареи и эффективную автономную работу в пути. Каждый ноутбук HP Pavilion оснащен веб-камерой HP Pavilion WebCam со встроенным микрофоном, встроенным устройством чтения карт памяти «5-в-1», а также в них используются технологии беспроводной связи BlueTooth, Wi-Fi, FireWire.

HP Pavilion – стильный, функциональный ноутбук, который впишется в интерьер современной квартиры или рабочий кабинет. Он обладает расширенными мультимедийными возможностями, в числе которых управление медиа-плеером с помощью дополнительных кнопок и пульта ДУ, а также специальные динамики от Altec Lansing и даже сабвуфер.

Экран диагональю 15,6 или 17 дюймов со светодиодной подсветкой делает ноутбук отличной альтернативой настольному ПК. Кроме этого на некоторых моделях доступны дополнительные возможности – технология Blu-Ray, качественное аудио и два разъема для наушников гарантируют незабываемые ощущения от развлечений. Встроенная web-камера и два цифровых микрофона делают эту модель идеальной для работы в социальных сетях и общения.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-35%
-50%
-10%
-13%
-20%
-10%
-50%