Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


HP представила в Беларуси недорогие картриджи для струйных принтеров Компания НР предложила новые недорогие картриджи для струйных принтеров в Беларуси, серии HP Simple Black Ink – HP 121b.
 
«Компания НР понимает, что если речь идет о печати, то «один размер не подходит для всех», – говорит Девид Джозеф Райн, вице-президент по струйным и веб-решениям группы IMG , НР. – Учитывая это, мы разработали широкое портфолио картриджей для печати, которое теперь также включает картридж HP 121b Simple Black Ink, который призван удовлетворить различные потребности в печати наших клиентов – от больших объемов до базовых потребностей в печати – все по очень привлекательной цене».

Картридж HP Simple Black Ink включен в серию картриджей HP Standard Print – разработанных для пользователей, которые печатают в небольших объемах, но хотят получить устойчивые к выцветанию, высококачественные отпечатки. Все картриджи обладают одинаковой производительностью – 200 страниц и обеспечивают равную надежность и ряд легких в использовании функций, включая мониторинг уровня чернил с сигналом о низком уровне и простую инсталляцию.

Дополняет портфолио серия картриджей HP Value Print, которая идеально подходит для пользователей, печатающих в больших объемах и заинтересованных в низких операционных затратах.


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-25%
-20%
-30%
-80%
-20%
-45%