Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom оценит эффективность внедрения SAP в октябре Оператор velcom проведет оценку эффективности внедрения ERP-системы SAP в октябре нынешнего года, "однако положительные выводы от реализации данного проекта можно сделать даже сейчас, по прошествии шести месяцев ведения деятельности в системе".
 
Об этом сообщил в интервью радиостанции "Беларусь" заместитель генерального директора по экономическим вопросам ИП "Велком" Денис Филазафович.

Напомним, о завершении внедрения SAP на предприятии EPAM Systems и velcom сообщили в начале апреля.

Денис Филазафович отметил, что решение о переходе на SAP было осознанным, целью внедрения стало соответствие требованиям внутренних стандартов отчетности mobilkom austria group, членом которой является velcom, интеграция в информационную среду группы, а также желание автоматизировать внутренние бизнес-процессы компании, сократить операционные расходы, а, следовательно, сэкономить ресурсы компании и повысить её конкурентоспособность на телекоммуникационном рынке.

Перед специалистами EPAM стояла задача интегрировать в бизнес-процессы velcom функциональность действующей в mag системы SAP и адаптировать с учетом особенностей и требований белорусского законодательства. Он отметил, что на сегодняшний день решение включает процессы ведения учета, контроллинга, управления финансовыми потоками, логистикой, автотранспортом, и подчеркнул, что весь потенциал SAP будет раскрываться по мере внедрения узких прикладных модулей.




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-12%
-20%
-40%
-10%
-30%
-23%
-10%