Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Обзор сетевого медиаплеера Apacer AL460В последнее время все больше киноманов-компьютерщиков обращают свое внимание на так называемые сетевые медиаплееры – компактные устройства, подключаемые к плоскопанельному телевизору и позволяющие воспроизводить контент в HD-качестве. Таких сделано уже немало и их цена зависит от функциональности. В этом материале остановимся на одном из наиболее доступных вариантов – Apacer AL460.
 
Apacer AL460 представляет собой маленькую квадратную коробочку размерами 16.5х16.5 сантиметров и высотой 3.5 сантиметра.

Плеер хорошо вписывается в интерьер любой гостиной, хотя глянцевое «зеркальное» покрытие верхней крышки быстро покрывается отпечатками пальцев.
Из элементов управления имеется только кнопка включения/выключения на заднем торце. Там же расположены разъем питания, RJ-45 для подключения к локальной сети, HDMI, компонентный и композитный выходы. Спереди имеется только ИК-приемник для пульту ДУ и два USB.
В комплектацию входят блок питания, краткое руководство пользователя, компакт-диск с подробным руководством, провода для композитного и компонентного выходов, пару метров обжатой витой пары, пульт ДУ и две батарейки ААА к нему.

 


 


 


 

Меню AL460 выполнено в виде сетки. Оно удобное и наглядное.

 


 


 


 

Навигация сделана также, как и в Проводнике Windows. Файлы отфильтрованы в зависимости от выбранного типа контента: кино, музыка, фото или все сразу.

 


 


 


 

Во время воспроизведения видео можно переключить звуковые дорожки, есть множество настроек для субтитров, можно увеличивать изображение.

 


 


 

 

Плеер поддерживает все современные форматы: от MP3 и OGG до H.264 и MPEG-2. В общем он должен справится с подавляющим большинством аудио и видео файлов, которые его владелец захочет воспроизвести. На наш взгляд Apacer AL460 заслуживает внимания из-за хорошего сочетания цены и обеспечиваемой функциональности.

Расширенный обзор читайте на сайте X-HW.by

 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-35%
-50%
-50%
-10%
-30%
-30%