Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Бета-тестирование Starcraft II завершится 31 маяДо завершения закрытого бета-тестирования стратегии в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty осталось две недели, любезно сообщает Blizzard, вместо того чтобы дать поиграть всем жаждущим.
 
Таким образом, текущий тестовый этап продлится до 31 мая. По словам разработчиков, они довольны результатами проверки и усердием, проявленным поклонниками серии. «Они оказали неоценимую помощь в отладке, — подчёркивают в Blizzard. — Теперь мы планируем внести некоторые изменения в конфигурацию аппаратной и программной частей, чтобы подготовится к финальному этапу тестирования».

Да-да, разработчики обещают за пару недель до релиза игры вновь запустить бета-тестирование. Разумеется, закрытое.

Мировая премьера StarCraft II запланирована на 27 июля; игра появится одновременно на ПК и «Макинтошах». В течение следующих 18 месяцев будут выпущены расширения Heart of the Swarm и Legacy of the Void, ну а в июле нам расскажут о событиях, случившихся через четыре года после окончания последней войны; терраны, протоссы и зерги вновь готовятся к бойне не на жизнь, а на смерть...

 
Нужные услуги в нужный момент