Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom предложил юрлицам линейку ТП "ТелеметрияЮридические лица могут подключиться на специальные тарифные планы velcom линейки "Телеметрия", предназначенные для удаленного контроля за работой транспортных средств и стационарных объектов.
 
Использование специального оборудования и SIM-карты velcom позволяет осуществлять мониторинг автотранспорта, определять его точное местонахождение, расход топлива, интервалы и адреса остановок водителя, количество рейсов и другие показатели что, в конечном итоге, ведет к оптимизации финансовых и трудовых расходов на его содержание и эксплуатацию.

Также тарифные планы velcom линейки "Телеметрия" предназначены для передачи данных со стационарных объектов: платежно-справочных терминалов, метеостанций, пунктов охраны, приборов учета объектов жилищно-коммунального хозяйства и других.

Благодаря широкому покрытию сети velcom, качеству и устойчивости сигнала телеметрия с помощью технологий GPRS/EDGE/UMTS/HSPA/HSPA+ доступна на всей территории Республики Беларусь и в других странах – в сетях роуминг-партнеров velcom.

Тарифные планы "Телеметрия" предусматривают невысокую абонентскую плату, а объем включенного в нее трафика специально рассчитан для систем мониторинга. Округление трафика производится по 1 байту. Кроме того, есть возможность голосовой связи (с диспетчером), видеозвонков и отправки SMS. Для исходящих вызовов в закрытых абонентских группах предусмотрены специальные тарифы.

Более подробная информация о линейке ТП "Телеметрия" – здесь.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-35%
-30%
-10%
-20%
-40%
{banner_1133}