Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Opera идет в электронные книги Acer Браузеры Opera приходят в устройства для чтения электронных книг. Компания Acer, второй по величине производитель компьютерной техники в мире, выбрала инструментарий Opera Devices SDK и создала полноценный веб-браузер для своего нового устройства LumiRead.
 
Это устройство с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом для быстрого доступа к библиотекам электронных книг в интернете оснащается браузером Opera. Браузер специально создан для
комфортной работы в Вебе с помощью 6-дюймового экрана, выполненного по технологии электронных чернил.

Acer LumiRead поставляется с полнофункциональным браузером, разработанным на базе инструментария Opera Devices SDK 10.30 для Linux. Opera и Acer тесно сотрудничали в деле создания комфортного и простого доступа к онлайновому контенту с помощью устройств такого рода.

Инструментарий Opera Devices SDK 10.30 для Linux использует ядро Opera Presto 2.5, на основе которого работают настольные и мобильные браузеры Opera. Это ядро характеризуется отличной поддержкой открытых веб-стандартов, а также обеспечивает работу с сертификатами и защиту от интернет-мошеничества.