Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom открыл голосовую почту для абонентов ПРИВЕТ Благодаря модернизации системы, с 15 июня 2010 года услугой "Голосовая почта" могут воспользоваться не только абоненты velcom, но и абоненты ПРИВЕТ.
 
"Голосовая почта" позволит получать голосовые сообщения, если номер занят, или абонент не может ответить на входящий звонок, если телефон выключен или находится вне зоны действия сети velcom.

При наличии данной услуги входящий вызов будет автоматически переадресован на номер голосового ящика по выбранному условию. Позвонивший услышит приветствие, записанное на автоответчик голосовой почты, и после звукового сигнала сможет оставить голосовое сообщение.

Услуга "Голосовая почта" теперь подключается всем новым абонентам компании автоматически по условиям "не доступен" и "нет ответа" (по истечении 30 секунд). Кроме того, для абонентов velcom, кроме абонентов ПРИВЕТ, предусмотрена возможность подключения расширенного пакета "Плюс", который позволит получать и пересылать факсимильные сообщения.

С сегодняшнего дня для действующих абонентов компании velcom условия пользования услугой становятся еще более комфортными – "Голосовую почту" не нужно подключать дополнительно, достаточно лишь установить в мобильном телефоне переадресацию по выбранному условию ("абонент не отвечает", "номер занят" и так далее) – и можно принимать сообщения в свой голосовой ящик.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-15%