Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Huawei привез в Беларусь высокотехнологичный грузовик Компания Huawei представила сегодня в Минске комплексные решения для сетей связи (концепция "All-IP"). Столица Беларуси стала первой в СНГ остановкой на пути следования специального демонстрационного грузовика Huawei.
 
Цель выставки на базе демо-грузовика – продемонстрировать работающий фрагмент сети от самого ядра до конечного абонента. Развернутая экспозиция дает представление о принципах работы надежной сети операторского класса, построенной на базе оборудования, вероятность выхода из строя которого равна 0,0001%.

Сотрудники Huawei представили небольшой фрагмент сети в 40-футовом контейнере. Оборудование смонтировано в телекоммуникационные стойки шириной около 60 см. Гостям экспозиции были представлены решения Huawei для сетей передачи данных, оптических сетей и сетей доступа, включая оборудование Metro multi-play, 40G/100G DWDM, широкополосный доступ по FTTX/GPON, IP microwave, IP Core, IP Backhaul. Также посетители передвижной мини-выставки Huawei получили возможность познакомиться с возможностями IPTV-решений Huawei и решения для организации последней мили по оптическому каналу со скоростью до 1 Гбит/с.

В Беларуси Huawei работает со всеми основными операторами связи и занимает первое место на рынке оборудования для NGN-сетей, DSLAM и UMTS TRX, а также третье место среди поставщиков оборудования TRX для GSM.

На предприятии ООО "Бел Хуавей Технолоджис" работает более 140 сотрудников, в том числе – более 100 местных специалистов.
 

 

>> Фотофакт. В Минск приехал высокотехнологичный грузовик
>> Huawei откроет в Беларуси совместную лабораторию
>> Интервью с главой Huawei в Беларуси

 

Нужные услуги в нужный момент