Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


IT.TUT.BY и "Гейм СтримС давних времен танк является символом силы и военной мощи. Виртуальное пространство позволяет всем желающим попробовать свои силы в роли бойца танковой команды, но немногим посчастливилось в живую увидеть танк и ощутить ауру этих грозных машин.
 
IT.TUT.BY совместно с компанией "Гейм Стрим", разработчиками игры World of Tanks (кстати, открылось её бета-тестирование), объявляют фотоконкурс "Кто в танке?" на самую яркую и впечатляющую фотографию вас в танке. Или на танке. Под ним. Рядом. Или не только вас. Одним словом, на фотографии, которую вы пришлёте, должен присутствовать реальный танк и живой человек.

Еще одно важное требование: фото должно быть либо сделано вами, либо изображать вас.

Присылайте свои фотографии на адрес pr@game-stream.org до 1 августа. Участие в конкурсе бесплатное. Количество фотографий на одного участника – не ограничено.

Не позднее 3 августа компетентное жюри выберет наиболее оригинальные, качественные и интересные работы. Десять победителей получат майки и сувениры от разработчиков "Мира танков" и портала TUT.BY. А три самые яркие работы будет поощрены стильной флешкой "World of Tanks".

Играйте с нами!




ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА "КТО В ТАНКЕ?"

Сроки проведения конкурса: с 24 июня по 1 августа 2010 года (включительно)

Сроки подведения итогов: 2-3 августа 2010 года (включительно)

Участники: жители Республики Беларусь, кроме сотрудников УП "Надежные программы" и СООО "Гейм стрим", а также членов их семей.

Территория: Республика Беларусь

Условия участия: участие в конкурсе бесплатно для всех желающих, для участия в конкурсе не требуется приобретения товаров или услуг.

Призовой фонд: 10 маек "World of Tanks", 10 магнитов "World of Tanks", 10 маек "IT.TUT.BY", 3 флеш-накопителя "World of Tanks".

Доставка призов: призы доставляются почтой либо курьером компании "Гейм Стрим".

Формат конкурса: пользователи присылают авторские фотографии, содержащие изображения танка и человека в кадре. Также допускается присылать фотографии со своим изображением в кадре, при этом автор фотографии должен быть проинформирован и не возражать против её участия в конкурсе. Награждается человек, приславший фотографию. Авторство фотографий проверяется.

Состав жюри: Николай Щетько, редактор IT.TUT.BY; Николай Небышинец, PR-менеджер "Гейм Стрим"; Елена Носова, бренд-менеджер "Гейм Стрим"

Разрешение споров: споры вокруг условий конкурса, а также моменты, не упомянутые в правилах, разрешаются по взаимной договоренности компаний-организаторов.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-42%
-20%
-30%
-15%
-30%