Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Автор С++ ищет докладчиков на конференцию «Разработка ПО 2010» до 9 августа Хорошая новость для всех, кто еще не успел подать доклад на главную конференцию программистов России и Восточной Европы «Разработка ПО 2010». Срок подачи докладов продлен до 9 августа.
 
Крупнейшая в Центральной и Восточной Европе конференция «Разработка ПО 2010» пройдет в Москве c 11 по 15 октября 2010 года. Одно из центральных событий конференции – семинар легендарного Бьярна Страуструпа, создателя языка программирования С++, который состоится 13 октября 2010 года.

На языке С++ написаны ОС Windows, большое количество игр и прикладных программ, поисковик Google и др. Г-н Страуструп, который в этом году впервые посетит Россию, проведет мастер-класс «Виртуозное программирование».

Внимание! С каждым днём мест остаётся меньше. Зарегистрироваться на семинар можно на сайте конференции.

Вы тоже можете выступить с докладом на конференции «Разработка ПО 2010», и получить возможность принять в ней участие бесплатно. На конференцию принимаются доклады по следующим тематическим направлениям: разработка ПО на практике; технологии и технологические решения; человеческий фактор в разработке программного обеспечения; управление проектами; процессы разработки ПО. Доклады отбираются на конкурсной основе. С правилами подачи докладов можно познакомиться здесь: http://cee-secr.org/submission

Участие в конференции в качестве докладчиков дает вам целый ряд неоспоримых преимуществ:

– освобождает от уплаты организационного взноса;
– помогает заявить о себе;
– позволяет выступить на одной сцене с гуру программирования, например, с легендарным Бьярном Страуструпом, создателем языка C++, или Ричардом Соулей, председателем Правления консорциума OMG (Object Management Group), управляющего развитием стандартов UML, CORBA и т.д. – Бьярн и Ричард выступят на конференции с ключевыми докладами;
– гарантирует широкое обсуждение волнующих вас проблем;
– дает возможность попасть в тройку лучших докладчиков конференции и быть лично приглашенным на следующую “Разработку ПО”.

Ваши заявки неизменно интересны нам, и мы ждем услышать самые свежие идеи на осенней конференции.


 
Нужные услуги в нужный момент