Осьминог Пауль стал приложением для iPhoneОбраз осьминога-оракула Пауля, прославившегося во время чемпионата мира по футболу в ЮАР, лег в основу приложения для смартфона iPhone. Об этом 14 июля сообщает AFP.
 
Разработкой приложения занималась бразильская компания uTouchLabs. Приложение предлагает пользователям ввести два варианта, после чего анимированное изображение Пауля сделает выбор.

По словам разработчиков, с помощью новой программы обладатели iPhone смогут разрешить любую дилемму. "Кино или театр, пицца или суши, юбка или платье? Спроси осьминога!", – указывается в описании приложения. Как отмечает AFP, любой желающий может приобрести приложение в онлайн-магазине iTunes по цене 99 центов.

По завершении чемпионата моллюску, ставшему наряду с вувузелой неофициальным символом первенства планеты 2010 года, предложили сняться на телевидении, сменить место жительства, а также побывать на кулинарном фестивале. В свою очередь в океанариуме Оберхаузена уже заявили, что осьминог-оракул уходит на "пенсию" и прекращает предсказывать будущее.


{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-30%
-20%
-99%
-20%
-40%
-30%
-50%