Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Телефоны Nokia получили упрощенный доступ к почте TUT.BYВладельцы телефонов Nokia, одного из самых популярных брендов мобильных аппаратов, могут настроить учетную запись почты TUT.BY всего лишь введя логин и пароль. Параметры будут подхватываться автоматически, а настройка займет несколько минут.
 
"На сегодняшний день и TUT.BY, и Nokia являются крупнейшими игроками на рынке: каждый на своем. Именно поэтому для нас было важно облегчить жизнь большому количеству пользователей, дав возможность не тратить свое время на настройку почтового клиента",
— говорит Денис Отвалко, технический директор УП "Надежные программы" (ТМ TUT.BY, Hoster.by). — "Мобильный интернет набирает обороты с каждым днем. Поэтому, чем удобнее им пользоваться, тем быстрее и успешнее будут развиваться технологии во всей стране".

Сегодня работа с почтой с помощью мобильного телефона предоставляет те же возможности, что доступны при пользовании обычным компьютером: можно открывать вложения, сортировать письма и держать их в разных папках. Чтобы настроить почту, нужно воспользоваться Nokia Messaging (закачать приложение можно зайдя с мобильного на messaging.nokia.com), затем ввести логин и пароль в настройках электронного ящика TUT.BY. После этого все параметры будут установлены автоматически, а всё, что останется пользователю, — зайти в почту и начать с ней работать. На данный момент данную услугу поддерживают около сорока моделей телефонов, список постоянно дополняется.

Nokia Messaging упрощает использование электронной почтой и позволяет быстро ее настроить, получить доступ, а также воспользоваться ею на устройствах Nokia через службу, специально оптимизированную для работы с мобильной почтой.

 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-10%
-20%
-20%
-50%
-20%
-50%
-20%
-10%
-50%
-60%