Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


byfly подключил 600-тысячного абонента Абонентская база пользователей широкополосного интернета "Белтелеком" (TМ byfly) достигла 600 тысяч – шестисоттысячным абонентом стал 24-летний Николай ВАБИЩЕВИЧ, житель города Жабинка Брестской области. 19 июля Николаю был вручен сертификат на годовое свободное пользование интернетом по тарифному плану "Домосед Плюс". 
 

 

На подключение 100 тыс. пользователей у оператора ушло чуть более квартала: в марте byfly отрапортовал о полумиллионном пользователе. Согласно планам развития отрасли, "Белтелекому" нужно до конца года преодолеть миллионный рубеж по количеству "широкополосных абонентов".
 
"Брэнд становится по-настоящему народным, и наша компания не остановится на достигнутом результате, несмотря на лидерство в сфере телекоммуникаций. Сейчас мы преодолели новый рубеж в развитии, и для команды специалистов, работающей над услугой, 600-тысячный абонент – это новый стимул к созданию еще более оптимальных и привлекательных предложений", – сообщается на сайте компании.




 

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-30%
-10%
-25%
-50%
-10%
-30%
-60%
-20%
-16%
{banner_1133}