Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Провайдинговый бизнес Network Systems отошёл к TCM Провайдер TCM (СООО «ТЕЛЕКОМ МЕДИА СИСТЕМС») сообщил о приобретении части бизнеса по оказанию услуг интернет доступа у ЗАО «Нетворк Системс» (Network Systems, NSYS). Под управление TCM перейдет сетевая инфраструктура и подразделение услуг интернет-доступа одного из старейших белорусских провайдеров.
 
Финансовые условия сделки не разглашаются.

"Переход сети передачи данных ЗАО «Нетворк Системс» под наше управление позволит не только увеличить абонентскую базу, но и предложить услуги доступа в интернет в тех районах города Минска, где по ряду причин мы не имели такой возможности", – сообщил технический директор TCM Алексей Хмелевский.

Клиентам «Нетворк Системс» необходимо перезаключить договоры с СООО «ТЕЛЕКОМ МЕДИА СИСТЕМС» на новых, привлекательных условиях. При перезаключении договоров, клиенты ЗАО «Нетворк Системс» получают значительное снижение стоимости услуг, увеличение скорости и надежности подключения, сохранение всех используемых email-адресов и веб-сайтов, доступ к внутренним мультимедиа-ресурсам ТСМ и ряд других преимуществ.

Компания TCM оказывает услуги передачи данных с 2000 года. Основными услугами компании являются предоставление интернет-доступа по технологиям ADSL2+ Annex A/B, Fast Ethernet/Gigabit Ethernet, объединение офисных и корпоративных сетей предприятий с распределенной инфраструктурой, а также создание защищенных виртуальных сетей (VPN) в глобальных и локальных IP-сетях.


 
Нужные услуги в нужный момент