Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Игровой сервис Battle.net обновился Вчера сотрудники Blizzard закончили тестирование мультиплейерной песочницы – сервиса Battle.net. Начиная с сегодняшнего дня популярный сервис избавился от приставки beta и, по всей видимости, перешел на версию 2.0.
 
Последние приготовления к наплыву пользователей длились до 8.00 по минскому времени. До этого времени, сервис был недоступен, а залётным гостям предлагали «заглянуть позже». Сейчас Battle.net работает в стандартном режиме. Из нововведений – исправлены ошибки с русскими шрифтами, включены новые дизайнерские решения и блоки. Функционально, сервис практически не изменился. Другое дело, что после выхода из «beta» изменился прямой адрес доступа к сервису. Теперь он находится на том же месте в Сети, где раньше гнездился старый и добрый Battle.net 1.0

Стоит отметить, что месяц назад сотрудники Blizzard опасались затянуть работы по обновлению сервиса. В этом случае выход StarCraft II пришлось бы отложить. Сейчас сомнений в том, что премьера состоится в срок, уже нет. Другое дело, что в первые дни пользователи могут столкнуться с непредвиденными сюрпризами. Как водится, все новое – это не только ценные сервисы, но и право программистов на ошибку.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-35%
-30%
-15%
-30%
-25%
-90%