Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


microSIM-карта МТС Беларусь | Фото: МТСС завтрашнего дня, 24 июля, абоненты МТС в столице смогут получить microSIM-карты вместо обычных SIM-карт. Предположительно к 28 июля они должны появиться во всех центрах МТС по Беларуси. Об этом сообщил в своём блоге Юрий Лукашевич, начальник отдела операционных технологий СООО "Мобильные ТелеСистемы".
 
microSIM-карты специально разработаны для использования в устройствах Apple iPad 3G и Apple iPhone 4. В отличие от обычных SIM-карт, на которых хранится большая часть информации по используемому тарифному плану и которые работают во всех известных на рынке телефонах и модемах, имеют размеры 15х25 мм, новые microSIM-карты вдвое меньше и имеют размер 12x15 мм. 

Также на microSIM-картах могут быть недоступны отдельные услуги оператора. Например, в России на microSIM-картах недоступны услуги «МТС-Инфо», «МТС-Новости», MTS-Pay, телефонная книжка.

В настоящее время МТС – единственный оператор в Беларуси, предлагающий абонентам micro-SIM при подключении к сети либо в порядке замены обычной SIM-карты. До конца августа заменить обычную SIM-карту на micro-SIM можно бесплатно в рамках акции «Не теряйся!», а в последующем — по тарифу услуги «Замена SIM-карты» за 5000 рублей (гарантийная замена – бесплатно).
 
Нужные услуги в нужный момент