Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom проведет конкурс на лучшее приложение для ОС AndroidВместе с продажами Android-смарфтонов оператор velcom собирается развернуть кампанию по их продвижению. Центральным элементом ее станет открытый конкурс разработчиков приложений для мобильных устройств с операционной системой Android.
 
Целью конкурса является инициация создания мобильных приложений, которые будут востребованы жителями нашей страны и в дальнейшем позволят использовать возможности современных коммуникаторов и смартфонов с большей эффективностью.

Еще одной важной целью является поддержка талантливых белорусских разработчиков. Компания velcom предоставляет возможность заявить о себе, создав уникальный применимый на практике интеллектуальный продукт на базе Android.

Победителей конкурса velcom Android Belarus ожидают привлекательные призы:

1 место – 21 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
2 место – 15 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
3 место – 9 000 000 белорусских рублей (с учетом налогов)
4 место – 5 смартфонов (Sony Ericsson XPERIA X10 mini и HTC Hero)

В состав жюри конкурса вошли представители компании velcom, а также компании HTC, предоставившей специальный приз – коммуникатор HTC Desire.

Конкурс открыт для всех желающих, знакомых с программированием для мобильных устройств. Для участия следует зарегистрироваться на сайте http://android.velcom.by и в указанный срок разработать Android-приложение согласно правилам конкурса. Правила доступны на сайтах www.velcom.by и android.velcom.by.

 
Нужные услуги в нужный момент