Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


За преступления в компьютерной сфере Интерпол разыскивает пятерых белорусов В списке разыскиваемых Интерполом за преступления, связанные с компьютерами и высокими технологиями значатся сорок человек, из которых пятеро белорусов. Если не считать двойное гражданство (тогда американцев больше, семеро) – наши соотечественники "лидируют" в сомнительном криминальном рейтинге.
 
Правда в базе данных при поиске по ключевому слову "computer" выдается шестеро белорусов – однако в анкете Юлии Горячевой указаны лишь "мошенничество" и "кражи", без какой либо привязки к ИКТ.

Зато у остальных (Артур Акулич, Дмитрий Бурак, Эрик Петерсон, Александр Рубацкий и Андрей Еременко) со "специализацией" всё в порядке: их разыскивают за преступления в сфере компьютерных и информационных технологий. А также за мошенничество, отмывание денег, кражи...

Кроме белорусов в списке хайтек-преступников Интерпола хватает китайцев (4), корейцев (4), британцев (4) и американцев (7). Также в списке есть двое украинцев и россиянин. Средний возраст разыскиваемых – 37 лет, белорусов – 32 года.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-35%
-10%
-20%
-10%