Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белорусские разработчики открыли «Мир танков» Сегодня официально стартовал первый танковый экшен World of Tanks ("Мир танков"), созданный в Беларуси силами компании «Гейм Стрим». В скором времени игра выйдет и в коробочном издании – его можно будет приобрести уже осенью этого года.
 
Теперь каждый имеет возможность ощутить себя командиром бронированного монстра времен Второй мировой войны и участвовать в захватывающих танковых сражениях. Для входа в игру необходимо просто зарегистрироваться на официальном сайте и загрузить бесплатный клиент.

«За весь период тестирования World of Tanks в игре побывало более 150 тысяч игроков, при этом пик одновременного пребывания достиг 15 тысяч. Уникальная концепция, качественная реализация и интереснейший геймплей – все эти характеристики, на мой взгляд, говорят о том, что у новой игры – большое будущее. Мы приглашаем всех в захватывающий Мир Танков, где победа в сражении добывается не кулаком, а с помощью смелых стратегических решений, яростных танковых действий и настоящей командной работы», – говорит Николай Небышинец, заместитель директора по маркетингу, рекламе и PR компании «Гейм Стрим».

Стоит отметить, что экшен World of Tanks был признан лучшей многопользовательской онлайн-игрой по версии КРИ 2010, а по итогам крупнейшей выставки E3 популярный ММО-портал Massively.com отметил «Мир танков» как лучшую игровую концепцию 2010 года.