Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Услуга «Видео по запросу» ZALA теперь работает в коммерческом режиме С 16 августа ZALA (ТМ для IPTV-сервиса «Белтелеком») представляет услугу «Видео по запросу» в коммерческом режиме. Абонентам ZALA теперь доступны широкие возможности сервиса, включая большой выбор фильмов разных жанров по приемлемой цене (2990 рублей).
 
Стоимость просмотра одного фильма из каталога «Видео по запросу» составит 2990 рублей. Сегодня медиа-каталог насчитывает несколько сотен современных кинолент, выпущенных известными киностудиями мира. С полным списком фильмов можно ознакомиться в папке «Видео по запросу».

«Видео по запросу» предлагает абонентам круглосуточный доступ к каталогу художественных фильмов, а также телевизионных театральных постановок и других аудиовизуальных произведений. При просмотре кинолент доступны функции перемотки вперед и назад и постановки в паузу.

Сервис доступен всем существующим и будущим абонентам ZALA: частным лицам и корпоративным клиентам, при условии подключения к одному из базовых пакетов – «ПРЕМЬЕРА» или «Корпоративный». Активация сервиса для существующих абонентов производится после подписания дополнительного соглашения о переводе на авансовый метод работы в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком».


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-40%
-20%
-26%
-30%
-20%
-20%
-37%
-10%
-50%