Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Ваш компьютер здесь!Далеко не все компьютерные магазины похожи друг на друга, как это может показаться на первый взгляд. И дело тут не в разных витринах или даже товарах, а в подходе.
 
С самого начала своей работы EnergyComputers определил себя компанией для покупателя. «Energy» – имеет отношение не только к технике, но и в прямом смысле к той энергии, которую менеджеры отдают своим покупателям как при общении, так и создавая наиболее удобные условия для покупки. И если это утверждение кажется только красивыми словами, то всегда можно убедиться на практике.

Так, собрать компьютер можно сразу несколькими способами:

  • не выходя из дома, воспользовавшись специальной онлайн-формой;
  • получив консультацию по телефону;
  • лично посетив магазин и подробно изучив необходимый ассортимент.


Последним пунктом не стоит пренебрегать. По отзывам покупателей, часто только на месте можно окончательно определиться с выбором монитора или покупкой ноутбука. Правда, имеются два примечания. Во-первых, EnergyComputers теперь стал еще ближе – напротив Дома Кино, недалеко от Парка Челюскинцев, так что прийти лично не составляет труда. Во-вторых, ассортимент ноутбуков действительно интересный с разнообразными конфигурациями и непохожим дизайном.


Но и это еще не все. Тщательно изучая интересы покупателей, наш компьютерный магазин предлагает множество комплектующих и аксессуаров. Самое главное – не стоит стесняться обращаться к продавцу с вопросами и пожеланиями. Кроме покупки непосредственно в магазине, всегда можно заранее обратиться за необходимой техникой и получить ее под заказ.

Наиболее популярными товарами уже являются готовые компьютеры (с монитором), ноутбуки, винчестеры (особенно внешние жесткие диски), а также периферия (клавиатуры, мыши, графические планшеты).


Ждем в магазине компьютерной техники EnergyComputers!
Наш адрес: Минск, Толбухина, 17.
Приди, посмотри, выбери и купи!



 

 


Нужные услуги в нужный момент