Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"БелинфокомАссоциация "Белинфоком" опубликовала проект кодекса этики телекоммуникационных компаний Беларуси. Все предложения принимаются до 1 октября 2010 г., после чего ассоциация распространит финальную версию кодекса и список компаний, официально поддержавших общие "правила поведения".
 
"Разработка данного кодекса обусловлена тем, что на протяжении последних лет на рынке телекоммуникаций использовались и, к сожалению, продолжают использоваться не совсем этичные методы недобросовестной конкуренции. Это негативно влияет на эффективность бизнес-процессов компаний и оказывает негативное влияние на весь рынок в целом [...] Современные публичные компании, работающие по мировым стандартам, не могут позволить себе наносить ущерб друг другу. Чтобы прекратить подобные явления, мы предлагаем вам поучаствовать в процессе разработки Кодекса этического поведения телекоммуникационных компаний и затем присоединиться к нему", – обратился к участникам рынка председатель правления "Белинфоком" Андрей Нарейко.

В проекте кодекса заложены десять принципов: "Добросовестная рыночная конкуренция", "Этичная реклама", "Недопустимость сговора между участниками рынка", "Прозрачное информационное взаимодействие", "Защита и надлежащее.использование внутренней информации, конфиденциальных данных и прав на конфиденциальность личных данных", "Соблюдение прав человека, экологическая и социальная ответственность", "Терпимость и толерантность", "Разрешение конфликта интересов путем переговоров", "Ответственное ведение финансовой и нефинансовой отчетности" и "Ответственность".

>> Полный текст проекта кодекса этики телекоммуникационных компаний Беларуси

Заинтересованные компании и частные лица могут присылать свои письменные предложения по тексту документа в ассоциацию "Белинфоком" по факсу 259-13-40 или e-mail vms@belinfocom.by.


 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-40%
-20%
-20%
-10%
-70%
-20%
-15%
{banner_1133}