Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Твой ноутбук ждет тебя. Приди, посмотри, выбери и купи!Пожалуй, почти нет уже в окружающей действительности людей, которые бы так или иначе не соприкасались с компьютером. Дома, на работе, в общественных местах, у друзей, да мало ли где еще. Стационарный ПК еще долго будет радовать своих пользователей, однако из-за особенностей современного мира, ноутбук, нетбук или неттоп часто являются более выгодной покупкой.
 
Магазин EnergyComputers радует основательным подходом. Здесь и сами ноутбуки (а также нетбуки) от популярных производителей, и необходимые аксессуары, например, сумки и рюкзаки, специальные замки, док-станции…

Прежде чем купить ноутбук, всегда хочется еще раз посмотреть на изображение на мониторе лично, послушать, насколько он шумный, потрогать и привыкнуть к клавиатуре, а также сравнить между собой аналогичные модели. Все это вполне возможно с магазином на Толбухина, 17.

Наиболее популярными являются ноутбуки Asus, Acer и Lenovo, правда, это не значит, что останавливать свое внимание стоит только на них. Никто не мешает (скорее, даже помогает) изучить витрины полностью, а при необходимости можно выбрать ноутбук под заказ.


Кроме ноутбуков в магазине представлен достаточно широкий ассортимент неттопов. А ведь по статистике, те, кто не может определиться, что им нужно – мобильный компьютер или обычный, часто выбирают именно неттоп. Определений неттопа в интернете достаточно, но смысл их примерно одинаковый – это небольшой недорогой компьютер для работы в интернете. Это устройство представляет собой небольшой корпус (аналогичный компьютерному, только в разы меньше) с необходимыми разъемами, легко переносится в виду малого веса и удобно в использовании. Нетбуку неттоп не конкурент, это, скорее, еще одна возможность для выбора именно того, что необходимо пользователю.


Ждем в магазине компьютерной техники EnergyComputers!
Компьютеры. Ноутбуки. Неттопы.
Наш адрес: Минск, Толбухина, 17.
Приди, посмотри, выбери и купи!



 

Нужные услуги в нужный момент