LiveJournal объявил об интеграции с Facebook и TwitterПользователи социальной сети Facebook, у которых нет дневника в "Живом Журнале", теперь могут авторизоваться в блог-платформе LiveJournal.com. Об этом сообщается в новостной рассылке компании SUP, курирующей сервис онлайновых дневников.
 
Благодаря интеграции с социальной сетью, обладатели Facebook-аккаунтов могут оставлять комментарии к записям в "Живом Журнале", отправлять личные сообщения, добавлять пользователей в друзья и читать ленту друзей, загружать до 15 юзерпиков и совершать покупки в Магазине LiveJournal.com от своего имени. Кроме того, предусмотрена возможность конвертирования учетной записи Facebook в полнофункциональный/стандартный аккаунт LiveJournal.

Сообщается также о возможности кросспостить записи и комментарии не только на личную страницу Facebook, но и в Twitter – для этого достаточно всего лишь связать аккаунты в настройках дневника LiveJournal.

Чуть ранее, напомним, компания SUP сообщила регистрации 26-миллионного аккаунта в LiveJournal. Ежегодно количество пользователей блог-сервиса в среднем увеличивается почти на 5,5 миллионов, каждый день регистрируются 12-14 тыс. пользователей. По данным Omniture, большинство посетителей "Живого Журнала" говорит на английском (41%) и русском (25%) языках, в десятку также входят немецкий, португальский, французский, японский, испанский, украинский и китайский языки.

 
-10%
-30%
-50%
-25%
-45%
-20%
-45%
-10%
-10%