Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Видео по запросу ZALA доступно для абонентов пакета «Просто ТВ» С 17 сентября сервис «Видео по запросу» ZALA открывается для всех абонентов пакета «Просто ТВ». Новая услуга предлагает абонентам круглосуточный доступ к каталогу художественных фильмов. При просмотре кинолент доступны интерактивные возможности перемотки вперед и назад и постановки на паузу. «Видео по запросу» – первая полноценная интерактивная услуга для абонентов «Просто ТВ».
 
Стоимость просмотра одного фильма из каталога «Видео по запросу» составляет 2990 рублей. Медиа-каталог насчитывает более 300 современных кинолент и доступен к просмотру в папке «Видео по запросу» электронного ТВ-гида на телеэкране абонента.

Для активации сервиса существующим пользователям необходимо документально оформить переход на авансовый метод работы в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком». Это значит, что абоненты могут пополнять свой лицевой счет не сразу на целый месяц, а самостоятельно выбирать, когда и какие суммы вносить.

Впервые услуга «Видео по запросу» заработала в тестовом режиме 5 июля для абонентов пакетов «Премьера» и «Корпоративный», а уже 16 августа была представлена в полном формате. С 17 сентября услуга доступна для всех абонентов ZALA, в том числе и для обладателей пакета «Просто ТВ».


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-10%
-40%
-40%
-25%
-15%
-20%
-50%