Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


life:) предлагает звонки в России и в Россию по 499 рублей за минуту Оператор представил услугу "life:) РОССИЯ" – за 6900 рублей абонент может 30 дней звонить в Россию, а также принимать и совершать звонки на территории России по 499 рублей за минуту (без учета налогов).
 
Данные тарифы действуют только в сети "МегаФон" (обозначение на дисплее телефона: MegaFon, MegaFon RUS, North-West GSM RUS, NWGSM, 250 02).

Интервал тарификации международных вызовов в Россию и звонков в роуминге в России при использовании услуги "life:) РОССИЯ" составляет 60 сек.

Услугу могут подключить абоненты ТП "БЕСКОНЕЧНЫЙ life:)", "ПРОСТОЙ life:)", "СВОБОДНЫЙ life:)", "СУПЕР life:)", "АНДРОИД life:)" и "3G life:) МОДЕМ". Для этого необходимо набрать *110*9# на телефоне, при этом на основном счете необходимо наличие суммы не менее 6900 руб. – она списывается автоматически в момент подключения услуги.

Указанные тарифы (499 рублей за минуту) начинают действовать после получения SMS-уведомления об успешной активации услуги "life:) РОССИЯ". До момента получения SMS-уведомления международные вызовы и звонки в роуминге тарифицируются по обычной стоимости.

Подписка на услугу "life:) РОССИЯ" действует в течение 30 полных суток с момента активации (срок действия рассчитывается с точностью до минут). По истечении срока действия подписки , при условии достаточного баланса основного счета, подписка автоматически продлевается на следующий период. Об успешном продлении подписки абонент извещается посредством SMS.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ