Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В Лос-Анжелесе проходит финал Всемирных киберигрБолее 400 мастеров компьютерных игр из 58 стран, включая Россию, принимают участие в финале Всемирных киберигр, стартовавшем в четверг в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Состязания, рассчитанные на четыре дня, проходят в гигантском Центре конвенций мегаполиса. Как сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, в этом году призовой фонд превышает 250 тыс долларов.
 
Первый день соревнований принес успех России. 19-летний Дмитрий Костин в игре “Warcraft” показал более высокий результат, чем его соперники из Украины и Китая. Завтра россиянин Дмитрий Демичев сразится в “Starcraft” с представителем Японии, а “пятерка” соотечественников Демичева посоревнуется с командой шведов.

Квалификационный отбор Всемирных киберигр проходил в 60 странах при участии 1,2 млн игроков. Понаблюдать за сражениями финалистов по олимпийской системе в Лос-Анджелесе придут 40 тыс человек, надеется оргкомитет игр. Для победы требуются хорошие мозги и быстрая реакция. Традиционно сильнейшими считаются представители Китая и Южной Кореи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-50%
-33%
-20%
-60%