Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Генсекретаря МСЭ и его заместителя переизбрали на второй срок Страны-члены Международного союза электросвязи (МСЭ) переизбрали доктора Хамадуна Туре из Мали Генеральным секретарем МСЭ на второй четырехлетний срок. Выборы состоялись в рамках утренней пленарной сессии 18-й Полномочной конференции МСЭ в Гвадалахаре, проходившей 7 октября 2010 года. За единственного кандидата, г-на Туре, был подан 151 голос из 157 голосовавших представителей стран-членов МСЭ.
 
Как сообщает МСЭ, впервые доктор Туре был избран на пост Генерального секретаря МСЭ на Полномочной конференции 2006 года в Анталье (Турция).

С момента избрания основное внимание он уделял созданию доверия и безопасности в сетях информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), направляя всю мощь ИКТ на борьбу с последствиями изменения климата, усиления работы МСЭ в организации связи в чрезвычайных ситуациях и обеспечении глобального видения «широкополосного доступа для всех».

Во время того же пленарного заседания на безальтернативной основе с результатом 155 голосов на должность заместителя Генерального секретаря МСЭ повторно был переизбран г-н Хуолин Жао.

Выборы Директоров Бюро радиосвязи МСЭ, Бюро стандартизации МСЭ и Бюро развития электросвязи МСЭ состоятся на вечерней сессии 7 октября и, как ожидается, закончатся к закрытию заседания 8 октября 2010 года.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-30%
-10%
-30%