"Деловой интернет": Аркадий Добкин расскажет, как из идеи создать EPAM 16 октября в рамках конференции "Деловой интернет" президент и председатель совета директоров EPAM Systems Аркадий Добкин расскажет участникам, как развить свой бизнес из идеи до большой компании. Если вы хотите узнать, как белорусу заработать миллионы и создать многотысячную успешную команду, приходите на конференцию к 12.30.
 
Напоминаем, что найти карту проезда и информацию, как добраться до конференции, можно на сайте.

EPAM Systems – генеральный партнер Devcamp.

Справка TUT.BY:

Добкин Аркадий Михайлович. Родился в Минске в 1960 году. В 1983 году окончил БНТУ по специальности "инженер электротехники", после чего работал в Институте порошковой металлургии. В 1987 году организовал кооператив, который занимался исключительно созданием софта. В 1991 году уехал в США.

С 1993 года – председатель совета директоров EPAM Systems, крупнейшей аутсорсинговой компании в Центральной и Восточной Европе, занятой разработкой программного обеспечения. В компании, офисы и центры которой расположены в Беларуси, России, Украине, Казахстане, США, Германии, Великобритании, Швеции и Венгрии, работает более 4 тысяч человек.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-50%
-15%
-20%
-20%
-25%
-50%