В Беларуси


Медиаплеер – это хорошая замена компьютеру при желании посмотреть любимые фильмы с флешки. Если же ПК имеется, то на нем можно спокойно работать, а при помощи медиаплеера – отдыхать. Некоторые медиаплееры имеют свой, встроенный винчестер, в этом случае решается и проблема хранения файлов, другие – в дополнение к этому способны еще и качать файлы и музыку из сети…
 
Магазин IvenComputers представляет линейку медиаплееров от таких производителей, как 3Q, Asus, iconBIT, Verbatim и др. Популярными среди покупателей являются медиаплееры с HDMI. Кроме этого интерфейса медиаплеер можно подключить напрямую к телевизору через композитный разъем, например (конкретные характеристики можно уточнить у продавца или в инструкции).

Медиаплеер, к которому подсоединяется флешка или внешний винчестер, обойдется немного дешевле, чем тот, внутрь которого подбирается HDD с разъемом SATA. Плюс к этому флешка в современном мире есть у каждого, а стационарный жесткий диск придется покупать (хотя иногда он предлагается и в комплекте). Но зато один раз потратив деньги на серьезную покупку, потом уже не придется жалеть, т.к. все медиафайлы будут находиться в одном месте – именно в медиаплеере. К медиафайлам, кстати, относятся как музыка, фильмы и другое видео, так и фотографии.


Особо умные модели, такие например, как 3Q Qmovie F420HW умеют скачивать содержимое с торентов.

Цена на медиаплееры, как уже стало понятно, зависит от всех характеристик устройства. Однако если взять среднюю стоимость, то это порядка $70, через $150 и заканчивая в районе $320 с уже встроенным жестким диском. Цены более чем демократичные и вполне сравнимы с DVD-плеерами. Однако при наличии винчестера, не будет необходимости хранить коллекцию дисков, что даже удобнее.

По любым возникшим вопросам можно обращаться в магазин IvenComputers к любому из продавцов.

IvenComputers – компьютеры и комплектующие;
широкий ассортимент медиаплееров в наличии и под заказ.
Нужные услуги в нужный момент