Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


"Деловой интернетВ воскресенье, 17 октября, завершилась пятая ежегодная конференция "Деловой интернет". В оздоровительном центре "Загорье" под Минском на протяжении четырех дней собирались более тысячи специалистов, бизнесменов, разработчиков и просто людей, небезразличных к судьбе белорусского интернета. Удаленно за конференцией наблюдали несколько тысяч пользователей – в режиме реального времени видеотрансляции вело ТВ TUT.BY.
 
Впервые "Деловой интернет" проходил четыре дня и объединил не только специализированные интернет-секции, но и конференцию для разработчиков Devcamp, а также инициативы IDeaCamp и Mashpit, "стартап-уикенд" и встречу активных байнетчиков Social change meetup, посвященную влиянию интернета на различные сферы жизни современного человека.

На "Деловом интернете" в 2010 году специалисты из Беларуси, России и других стран сделали несколько десятков докладов, которые были объединены в 16 секций. В рамках конференции прошли несколько круглых столов, посвященных вопросам законодательного регулирования Байнета, поисковой оптимизации, электронной коммерции и ряду других актуальных направлений.

С докладами выступили глава TUT.BY Юрий Зиссер, директор Google в России Владимир Долгов, основатель и президент EPAM Аркадий Добкин, глава USABILITYLAB Дмитрий Сатин, а также многие другие интернет-разработчики, специалисты и руководители проектов.

Конференция активно обсуждалась пользователями в Twitter: хэш-тег #di_by на протяжении четырех дней постоянно попадал на верхние строчки регионального рейтинга.

Презентации докладов и их видеозаписи будут публиковаться на официальном сайте конференции начиная с сегодняшнего дня.

Бессменные организаторы конференции "Деловой интернет" – TUT.BY и "Белтелеком". Генеральным партнером в этом году выступил проект Allegro.by, официальный партнер – velcom.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-50%
-30%
-20%
-24%
-20%
-15%
-10%
-20%
-20%