Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Суд запретил продажу дополнений к Grand Theft Auto IVБразильский суд вынес запрет на продажу во всем мире сборника дополнений к игре Grand Theft Auto IV – Episodes From Liberty City. Как сообщает Kotaku, суд города Сан-Пауло обязал компании Rockstar Games и Synergex Brazil изъять диски с дополнениями из продажи. За каждый день, что Episodes From Liberty City продолжает находиться в продаже, компании будут штрафоваться на три тысячи долларов США.
 
Причиной для запрета Episodes From Liberty City стала композиция Conga Kid, которая присутствует во втором дополнении – The Ballad of Gay Tony. Было установлено, что в Conga Kid незаконно используется фрагмент из композиции Bota o Dedinho pro Alto. Журналисты обратились за комментариями к компании Rockstar Games. Представитель компании сообщил, что они не получали судебных уведомлений из Бразилии.

Игра Grand Theft Auto IV вышла на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 29 апреля 2008 года. Версия игры для персональных компьютеров была выпущена 3 декабря 2008. Главный герой Grand Theft Auto IV – иммигрант из Восточной Европы Нико Беллик, который прибыл в американский Либерти Сити в поисках лучшей жизни.

Первое дополнение к игре – The Lost and Damned – вышло на консоли Xbox 360 17 февраля 2009 года. В нем рассказывается о деятельности байкерской банды The Lost, возглавляемой Джонни Клебитцем.

Второе и последнее дополнение к игре – The Ballad of Gay Tony – вышло на Xbox 360 29 октября 2009 года. В центре сюжета этого дополнения находится мелкий гангстер Луис Лопез. Он работает телохранителем у владельца двух ночных клубов Энтони Принса, также известного как "гей Тони". Оба дополнения были выпущены 16 апреля 2010 года на платформах PC и PlayStation 3 в комплекте под названием Episodes From Liberty City.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент