Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Глава life:) прокомментировал претензии Минторга по поводу недостоверной рекламы Пресс-служба оператора life:) распространила комментарий генерального директора life:) в Беларуси Озджана Эрмиша. В нем он комментирует предписание Минторга по поводу запрета использования рекламы с фразой "крупнейшая сеть 3G в Беларуси".
 
"Мобильный оператор life:), руководствуясь Законом и установленными в нашем государстве правилами, получил все согласования для использования фразы «Крупнейшая сеть 3G в Беларуси» у всех необходимых ведомств. Министерство связи также дало свое заключение, о том, что 3G life:) самая крупная 3G сеть в Беларуси. Сейчас, без всяких логических объяснений нашей компании выслано Предписание министерства торговли снять рекламу, так как она неправомочна. Мы не согласны с этим предписанием и хотим получить разъяснения о методике расчетов в Первом случае (когда реклама была согласована) и во Втором случае (когда ее посчитали неверной). Есть ли логика в действиях согласовывающих органов, если их действия противоречивы в такой короткий временной промежуток?", – задается вопросом Эрмиш. 

Он отмечает, что согласно статистическим данным Минсвязи сеть life:) действительно является крупнейшей и просит "чтобы общественность услышала об этом инциденте с рекламой мобильного оператора life:) и сама приняла сторону правого в этот деле, руководствуясь фактами и логикой".

"Мы предлагаем освещать весь ход решения этого вопроса с помощью честной и правдивой журналистики. Сейчас наша компания проводит работу по выяснению данного инцидента с министерством торговли и министерством связи и телекоммуникации, и другими ведомствами. Мы сделаем все необходимые объективные расчеты для того чтобы положить конец этой несправедливой истории", – заявил Эрмиш.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ