Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Для StarCraft II выпустят четыре модификацииКомпания Blizzard выпустит четыре модификации для игры StarCraft II: Wings of Liberty, сообщает Eurogamer. Модификации были анонсированы на проведенной Blizzard конференции BlizzCon 2010.
 
Первая модификация – StarJeweled – основана на популярной головоломке Bejeweled. В ней нужно располагать рядами бриллианты одного типа. В модификации Aiur Chef игрок управляет поваром расы протоссов. Его задача – исследовать карту в поисках ингредиентов для различных блюд. В модификации Left 2 Die два игрока должны отражать нападение орд нежити ночью и сжигать их гнезда днем.

Blizzard DOTA является преемницей Defense of the Ancients, популярной модификации для игры Warcraft III. В DotA игроки выбирают по одному персонажу и ведут их на штурм вражеской базы. В Blizzard DOTA можно будет управлять как героями StarCraft II, так и персонажами из других игр Blizzard.

Продюсер StarCraft II Крис Сигати (Chris Sigaty) объявил, что модификации StarJeweled, Aiur Chef и Left 2 Die станут доступны игрокам в течение ближайших нескольких месяцев. Blizzard DOTA, по словам Сигати, выйдет позже. Все модификации будут распространяться бесплатно.

Стратегия в реальном времени StarCraft II: Wings of Liberty была выпущена компанией Blizzard 27 июля 2010 года. Игра существует в версиях для платформ PC и Mac. Продажи StarCraft II за первый месяц составили три миллиона копий. В разработке находятся два дополнения к игре – Heart of the Swarm и Legacy of the Void. Их даты выхода не известны, однако Крис Сигати отметил, что ни одно из дополнений, скорее всего, не успеет выйти в 2011 году.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент