• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Бывает память хорошая, а бывает… оверклокерская. В данном случае мы, конечно, про DDR и для тех посвященных, кому интересна эта тема.
 
EnergyComputers представляет в магазине широкий ассортимент планок памяти. DDR для настоящих ценителей и любителей усовершенствовать свой компьютер, прежде всего, характеризуется частотой работы. Чем выше частота – тем лучше. Вторым критерием являются тайминги – тут все наоборот – чем меньше, тем лучше. Безусловно, не стоит забывать и про объем.

Среди производителей DDR популярны, например, OCZ и Kingston. Чаще всего оверклокерские планки памяти продаются набором в несколько штук – так называемый Kit. Сделано это для обеспечения многоканальности (2-х или 3-х канальная память), т.е. набор гарантирует, что эта память будет работать в многоканальной системе, в то время как просто купленные несколько планок гарантируют это далеко не всегда. В принципе, это одно из основных преимуществ готовых наборов: память протестирована на совместимость друг с другом.

Практически все оверклокерские планки памяти изготовлены с радиаторами охлаждения, так как чаще всего они работают на повышенных частотах и выделяют больше тепла. Радиаторы не только полезны, но и красивы, обычно разных цветов и из разных материалов, что очень удобно геймерам, которые стремятся разнообразить не только внутреннюю «начинку», но и внешний вид.

При выборе DDR пользователям следует учитывать, что большинство оверклокерских моделей памяти используют нестандартное напряжение питания для того чтобы обеспечить свои выдающиеся характеристики. Это значит, что у пользователя должна быть материнская плата, позволяющая это самое напряжение менять вручную в биосе.

Продавцы EnergyComputers всегда рады помочь вам в выборе планок памяти, материнской платы и других комплектующих.

Ждем в магазине компьютерной техники EnergyComputers!
Наш адрес: Минск, Толбухина, 17.
Приди, посмотри, выбери и купи!


 

 


Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-50%
-10%
-15%
-10%
-20%
20170606