Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


В рамках PTS`2010 пройдет выставка "Широкополосные сети, телевидение, контентВ рамках PTS’2010 в Минске пройдет втораяя Международная специализированная выставка «Широкополсные сети, телевидение, контент» («Broadband Television Content – BTC’2010»).
 
Во второй раз в рамках PTS’2010 пройдет 2-я Международная специализированная выставка в области телевидения и телекоммуникаций «Broadband Television Content» – BTC’2010. Организатором данного мероприятия традиционно становится компания «ТелекомБелМедиа» совместно с НВЦ «БелЭкспо».

Выставка продемонстрирует все самые актуальные на сегодняшний день современные направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: платное кабельное ТВ, контент, IPTV, HDTV, широкополосные технологии, мобильное ТВ; спутниковая связь; беспроводные технологии и др. BTC’2010 будет содействовать внедрению новых прогрессивных цифровых технологий, обмену накопленным опытом между специалистами отрасли и установлению деловых отношений между заинтересованными сторонами.

Программой ВТС’2010 предусмотрено проведение конференции, где будут рассмотрены правовые аспекты деятельности кабельного оператора; показ реализованных проектов кабельного, спутникового, цифрового эфирного телевидения и IPTV; контент-шоу – презентация каналов для платного телевидения; презентации новых технологий построения сетей передачи данных и оборудования от ведущих производителей.

С 16 по 18 ноября 2010 года в Минске состоится одно из самых ярких событий в сфере высоких технологий – 12-я международная специализированная выставка «Перспективные технологии и системы: информатика, телекоммуникации, безопасность».

В двенадцатый раз выставка PTS’2010 разместится в выставчоном павильоне НВЦ "БелЭкспо" по адресу ул. Янки Купалы, 27 16-18 ноября.

«Удивлять пришедших на выставку будут не организаторы, а непосредственные участники. А им, поверьте, есть чем удивить. Экспоненты в этом году приготовили для белорусов ряд новинок, о которых мы, как организаторы, к сожалению, на сегодняшний день говорить ничего не можем», – говорит заместитель директора НВЦ «БелЭкспо» Алексей Кожемякин.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент