Dell объявила о покупке разработчика SaaS-решений BoomiГлава компании Dell Майкл Делл сегодня во время своего выступления в Гонконге сообщил, что компания готовится сделать новую серию поглощений компаний, работающих в сфере облачных технологий. Спустя некоторое время после данного анонса, пресс-служба Dell объявила о покупке компании Boomi, занимающейся системной интеграцией в области удаленных SAAS-сервисов. Официально финансовые условия сделки не были оглашены.
 
Компания Boomi не слишком известна на ИТ-рынке. Она разрабатывает интеграционные приложения для SAAS (Software as a Service). Основным продуктом компании является платформа AtomSphere, которая облегчает перенос информации между классическими локальными приложениями и SAAS-сервисами. При этом от пользователей фактически не требуется вспомогательных приложений и написания какого-либо дополнительного кода.

Разработки компании Boomi в числе прочих используются в системе Salesforce CRM, а также рядом крупных пользователей в финансовой сфере и производстве.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




-5%
-15%
-10%
-30%
-20%
-9%
-10%
-25%