СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

ПВТ заинтересовались британские инвесторы


ПВТ заинтересовались британские инвесторы Как сообщает сайт ПВТ, инвестиционная группа Blackfish Capital Management Limited из Великобритании выразила интерес к финансированию наиболее перспективных белорусских проектов в области информационных технологий.
 
Парк высоких технологий 4 октября 2010 года посетила делегация инвестгруппы.

В том числе, Джонатан Роуланд, исполнительный директор, Banque Havilland SA, Blackfish Capital Management Ltd; Калле Норберг, региональный директор по странам Восточной Европы и СНГ, Blackfish Capital Management Ltd; Юхо Хилтунен, помощник директора, Banque Havilland SA; Альвар Виркус, консультант, TriCap Assurance SPC.

Гости первый раз приехали в Беларусь, но всерьез интересовались всем, что связано с перспективными бизнес-проектами в сфере информационно-коммуникационных технологий. В свое время семья Роуланд инвестировала в сферу интернет и основала британскую компанию интернет-инвестиций JellyWorks в период бурного развития коммерческих доменов.

Джонатан Дэйвид Роуланд

Исполнительный директор, Banque Havilland SA, Blackfish Capital Management Ltd.

Состояние отца и сына, Дэвида и Джонатана Роуланда, оценивается в 1,03 млрд долларов США согласно перечню Sunday Times Rich List. Семья Роуланд известна своими инвестициями в интернет-технологии и недвижимость (Дэвид является известным застройщиком).

Banque Havilland ориентирован на бизнес с частными клиентами и управление активами, работает с физическими лицами с крупным состоянием в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Этот Банк принадлежит семье Роуланд, обладающей 45-летним опытом работы на международном рынке инвестиций. Инвестиционная деятельность семьи включает в себя Blackfish Group, которая предлагает услуги управления инвестициями и консультирования, а также владеет портфелем инвестиционных фондов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY