Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


ПВТ заинтересовались британские инвесторы Как сообщает сайт ПВТ, инвестиционная группа Blackfish Capital Management Limited из Великобритании выразила интерес к финансированию наиболее перспективных белорусских проектов в области информационных технологий.
 
Парк высоких технологий 4 октября 2010 года посетила делегация инвестгруппы.

В том числе, Джонатан Роуланд, исполнительный директор, Banque Havilland SA, Blackfish Capital Management Ltd; Калле Норберг, региональный директор по странам Восточной Европы и СНГ, Blackfish Capital Management Ltd; Юхо Хилтунен, помощник директора, Banque Havilland SA; Альвар Виркус, консультант, TriCap Assurance SPC.

Гости первый раз приехали в Беларусь, но всерьез интересовались всем, что связано с перспективными бизнес-проектами в сфере информационно-коммуникационных технологий. В свое время семья Роуланд инвестировала в сферу интернет и основала британскую компанию интернет-инвестиций JellyWorks в период бурного развития коммерческих доменов.

Джонатан Дэйвид Роуланд

Исполнительный директор, Banque Havilland SA, Blackfish Capital Management Ltd.

Состояние отца и сына, Дэвида и Джонатана Роуланда, оценивается в 1,03 млрд долларов США согласно перечню Sunday Times Rich List. Семья Роуланд известна своими инвестициями в интернет-технологии и недвижимость (Дэвид является известным застройщиком).

Banque Havilland ориентирован на бизнес с частными клиентами и управление активами, работает с физическими лицами с крупным состоянием в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Этот Банк принадлежит семье Роуланд, обладающей 45-летним опытом работы на международном рынке инвестиций. Инвестиционная деятельность семьи включает в себя Blackfish Group, которая предлагает услуги управления инвестициями и консультирования, а также владеет портфелем инвестиционных фондов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ




Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-20%
-40%
-10%
-40%
-12%
-50%
-20%