• Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234

СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234
реклама

Belconsole.by готовит официальную премьеру Call Of Duty Black Ops в Беларуси


Компания Belconsole.by подтвердила официальный статус премьеры Call Of Duty Black Ops в Беларуси. Продажи самой ожидаемой игры этого года начнутся во всех магазинах Belconsole.by на день раньше мировой премьеры. Официальное право организовать премьеру 8 ноября в 19.00 предоставлено известному белорусскому бренду российской компанией 1С-Softclub.









На данный момент специальная, премьерная партия дисков уже прибыла в Минск и проходит предпродажную подготовку. По словам руководителя проекта Belconsole.by Владимира Бычинова для презентации игры от Activision в Беларуси выделен ограниченный тираж дисков. Его гарантировано хватит для того, чтобы удовлетворить первоначальный спрос, а так же обеспечить предварительные заказы со всех регионов Беларуси.

Владимир Бычинов подтвердил, что Belconsole.by располагает лицензионными копиями игры для платформы PC (джевел, DVD-бокс и коллекционный DVD-бокс), которые без проблем пройдут активацию в сервисе Steam и получат доступ к революционной многопользовательской части игры, в которой игроки смогут накапливать опыт и вооружать своего персонажа новыми способностями и оружием.

В свою очередь компания 1С-Softclub отмечает, что начинать продажи 8 ноября в Беларуси могут только те компании, которые подписали соответствующий договор. Все остальные продавцы должны подчиняться общим правилам мировой премьеры и приступить к продаже дисков не раньше 9 ноября текущего года. Фальстарт продаж, по словам представителей 1С, может иметь нелицеприятные последствия, как для продавцов, так и для покупателей. В российском издательстве напомнили, что все копии игры имеют уникальные ключи для активации, а сервис Steam за нарушение правил использования своей платформы может проводить блокировку учетной записи.







На данный момент никто из белорусских дистрибьюторов за исключением Belconsole.by не подтвердил games.tut.by свое право на начало досрочных продаж Call Of Duty Black Ops в Беларуси. Более того, 1С собирается насыщать белорусский рынок новыми копиями только после череды российских праздников. Таким образом, белорусский бренд Belconsole.by, который ассоциируется с широким спектром видеоигр, станет фактически эксклюзивным центром запуска Call Of Duty Black Ops в нашей республике.

Разработчики и издатели ожидают, что спрос на Call Of Duty Black Ops в Беларуси будет достаточно высоким. Хотя бы потому, что нашей республике нашлось место в голливудском сюжете нового блокбастера. Разработчики из студии Treyarch на вопросы games.tut.by о сюжете игры отметили лишь, что страна в центре Европы (Белоруссия) сыграет определенную роль в сюжетной постановке. После анонса специального режима, в котором на борьбу со злом выйдут прототипы глав отдельных государств, можно рискнуть предположить, что в игре появятся персонажи из белорусской политической или военной элиты.

Что касается государственной позиции по отношению к детищу Treyarch, то белорусские ведомства относятся к игре довольно благосклонно. Представители Министерства обороны страны и вовсе видят в ней практическую пользу.

"Я не вижу ничего плохого в Call Of Duty Black Ops. Конечно, подобные игры невозможно использовать для реальной подготовки военных специалистов. Однако определенная польза в них есть. По крайней мере, игроки получают представление о системе прицеливания, знакомятся с определенными особенностями оружия и методами его использования в боевой обстановке. На сайте Министерства обороны есть игры, которые также ориентированы на предоставление подобных знаний. Но для более детального изучения военного дела существуют другие специализированные программы. Так что, играя в Call Of Duty Black Ops нельзя стать профессиональным военным, но получить представление о боевых действиях можно вполне", - сказал ведущий специалист Министерства обороны в области создания и запуска перспективных информационных проектов, полковник Андрей Шубадеров.









Судя по количеству предварительных заказов и премьерному ажиотажу 8 ноября Belconsole.by может поставить новый рекорд по распространению в Беларуси лицензионных игровых продуктов. По словам руководства Belconsole.by в будущий понедельник магазин перейдет на "военное" положение и сделает запуск Call Of Duty Black Ops в Беларуси незабываемым. Любителям качественных игр советуют поторопиться и заполнить форму предварительного заказа. Как говориться, первыми могут стать не все.

PR

 

Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY