Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


velcom предложил клиентам услуги видеонаблюдения Оператор velcom предложил клиентам специализированный тарифный план и оборудование для организации удаленного видеонаблюдения.
 
Комплект для видеонаблюдения состоит из 3G-камеры ZTE MF68 и SIM-карты velcom, подключенной по тарифному плану "Видеонаблюдение". SIM-карту необходимо установить в камеру, а саму камеру разместить в том месте – где требуется обеспечить видеонаблюдение, то есть в квартире, на даче, в офисе, в автомобиле... Важно, чтобы в этом месте работала 3G-сеть velcom.

Чтобы передавать видео на экран вашего смартфона, достаточно совершить видеозвонок на номер 3G-камеры. Абонентская плата за пользование тарифным планом "Видеонаблюдение" – 4 900 рублей в месяц. Стоимость 3G-камеры – 699 000 рублей.

Управление камерой осуществляется с мобильного телефона при помощи джойстика или функциональных кнопок "вверх/вниз" и "вправо/влево". В камере доступны функции Zoom in/Zoom out и регулирование уровня громкости. 3G-камера имеет слот для MicroSD-карты, на которую можно удаленно записать до 17 часов видео (в зависимости от объема карты). 3G-камера оснащена инфракрасными излучателями и может работать в режиме ночного видения. Для защиты подключений предусмотрена система авторизации пользователя, позволяющая по усмотрению ограничивать доступ к камере.

Стоимость одного MMS и SMS составляет всего 130 рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ